香格里拉網路遊戲俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一群對網路遊戲有特別品味者的聚落

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

壞女孩你們榮耀了紅屋

向下 
發表人內容
BobWang
內議會
內議會
BobWang

壞女孩你們榮耀了紅屋 Empty
發表主題: 壞女孩你們榮耀了紅屋   壞女孩你們榮耀了紅屋 Icon_minitime周二 3月 31, 2009 3:27 pm

這場戰役,是到憲章服後的首防
重置後搬到憲章服,香格里拉幾乎成為台灣為一在魔劍奮戰的工會
壞女孩的紅屋城也幾乎成為台灣玩家的最後1個據點

此役
奠定壞女孩往後安定發展的基礎
也讓後繼玩家有棲身之處

對於香大小姐個人
我知道這場戰對她來說很過癮
過癮在於,她能在不看到戰場下 指揮長戰線進攻 防守
有 決勝千里 之感

特別轉載部分文章 以誌紀念
原文見
http://phpbb.guestbook.com.tw/b6/viewtopic.php?t=1235&mforum=shangrlia
--------------------------
壞女孩你們榮耀了紅屋<小說版 如有雷同純屬巧合>

10:00
初升的太陽照在雪地上
我站在架高的炮台頂端
頂著凜冽的寒風 耳邊盡是呼呼風聲
環顧肅殺卻寧靜的戰場

今天也許是個戰死的好日子

在預防敵人先暫樹的規劃下
一個個戰士由鎖著的銀行大理石地板中冒出
他們迅速在樹下集結
這時陽光照在他們的黃金甲和矛尖 那反光感覺讓人刺眼
他們群聚在祭壇前膜拜 尋求神的賜福
然後各自編隊朝預定目標進駐

11:00
從沒開啟的禁塔 這時紛紛開啟
那高聳的支架 頂起3個巨大的黃球在保護全城
更多的戰士趕到
連隱居深山許久的老兵都帶著塵封已久的刀劍趕到 他們企求為這塊土地盡最後之力

11:35
我把戰線拉得相當大
這時遠在最前線傳點的部隊 已經和敵方遭遇
我聽不到武器盔甲相擊互撞之聲
我看不到雙方戰士互相砍殺之姿

我聞到風中吹來的血腥味
其他隊伍的戰士握緊長矛 寒冷的雪地也止不住他們手中的汗

來了

11:50
炮隊開始控炮
那龐大的巨獸一一甦醒
牠們口中含的火石 就在等著吐向敵人
同一時刻
戰況已在北牆外激烈的進行
我聽到武器盔甲相擊互撞之聲
我看到雙方戰士互相砍殺之姿
我聞到令人作嘔的血腥味

12:00
決戰時刻來臨
第一顆火球畫破天際
接著十數顆火球相繼轟向那顆擾我平靜的巨石

12:05
敵方做第3波衝鋒
但我們只留給他們無奈
前方一直擋住讓後方安心的轟環

12.20
在轟然一聲中
敵方那顆巨石化為烏有

12:25
戰爭尚沒結束
殺紅雙眼的戰士 宛如地獄魔鬼
只有血腥能滿足他們的慾望
迅速回撲反噬敵方首都
屠城殺人 放火燒屋 因為她們是壞女孩
=======
謹以此文
向參加2008年7月19日S服紅屋城首防首勝之戰士致敬
也向關心我們的朋友致謝意

本役我方共出動3隊多
敵方輕敵也出動3隊多
我方殺敵約人次<死亡訊息洗頻太快 來不及算>
我方死亡約人次<死亡訊息洗頻太快 來不及算>
毒環20分鐘被打爆
----------------------------------
風之力小隊
我們接戰總數20人,其餘砲隊辛苦在城內待命。
敵人照樣說我們有50人。

這次小D有群體60%火炕,讓敵人聖堂狂放AE打自己人比打我們還痛。

風之力本人首次用牧師~發現有牧師真的很強大。
更強大的是紅屋女孩們的大貓咪,超級成功吸引了所有聖堂的目光。
也是因為他們強大的火力,讓敵人不敢忽視。

還有大劍武士,超級強力貼身護衛,有他在牧師身邊,整個很安全!
交戰三次沒掛半次。

第一波交戰,犧牲三人,因為有人跑太遠。敵人全滅。
第二波交戰,完美,犧牲1人。敵人全滅
第三波交戰,不顧一切亂打因為BC炸了,犧牲7人,幹掉一堆人XD~~~~

也感謝另外兩隊火力隊伍的AE援助,成功發揮了口袋戰術。

紅屋女孩的主力真的就是女獵!,今天一堆大貓咪在敵陣中衝殺,讓他們見識看看什麼才叫做亞馬遜!!
----------------------
雖有規劃 還士亂了套

我方2隊擠傳點
還好後有紅大 唯心大的一隊在中間巡邏 並發揮支援傳點工作
敵也未出所料走傳點
符合我決戰傳點構想
而2隊多人馬 能頂住3波攻勢 實在夠強

獅子大的炮隊 鎮定度很棒
不管前方血流成河
堅守陣地 準時發炮 20分鐘轟完 也達到目的

大家都很棒
就是我犯了大錯
我忘了開禁塔 這是不可原諒之錯
雖然 事後證明不開省錢是對的
但 動作順序不對
萬一因為這錯誤 導致不可彌補 省那一點錢有用嗎
大家以後要注意這點 並提醒我
-----------------------------
這是一定要拿出來褒獎

大家知道這次間諜戰打得漂亮
開戰前我也說間諜大大很辛苦

沒想到 今天他搏命演出
跟著敵方衝傳點
他被我們殺了4次
真的是搏命演出

本來我追蹤到他 還想喊不要殺他
但死間要玩就玩的像
我把到嘴邊的話嚥了下去
他就這樣死了4次

也許你們在勝利歡呼時
他還要跟敵人一起咒罵我們

間諜難為
敬禮
--------------------------
給首次參予國戰的夥伴們

你們 辛苦了
不管前線 後方 你們都表現太棒了

特別是幾位控砲者
你們罰站2小時 只為那短短幾分鐘
但 我相信 你指揮的砲台 飛出火球砸向毒環
你一定熱血沸騰 前面的等待都值得
這一刻 你就是王 就是惡魔
而電影中的攻城戰也不過如此 你就是主角

今天很多戰略 戰術 你們也親身體驗
老實說 戰線拉那麼大 老手都沒把握
我也一直冒汗
你們也看到戰略規劃和實戰就是有出入
就看現場幾位隊長隨機應變場
當然敵方 完全沒戰略 戰術 只知衝
還有讓我想半天毒環怎種那 一直擔心對方有奇兵
結果證明他們是錯的 錯到終戰他都沒看到毒環

老將新秀搭配幾乎到完美
恭喜你們 在魔劍又上一層樓
也知很多前輩說玩過魔劍 其他遊戲只是小兒科 的精隨
回頂端 向下

壞女孩你們榮耀了紅屋
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
香格里拉網路遊戲俱樂部 :: 香格里拉史 History Of Shangrila-
前往: