香格里拉網路遊戲俱樂部
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

一群對網路遊戲有特別品味者的聚落

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

我偷偷的來 ^^

向下 
+2
bluesee2
tomy
6 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
OWL
香成公民
香成公民
OWL

我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 12:21 am

要如何去 , 我不會路 , 最好提供詳細的方式 geek
回頂端 向下
koukirA
香城居民
香城居民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 2:14 pm

OWL 寫到:

http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/introduce.html
當天的活動如上...

裡面有地圖...可以坐捷運到雙連..中山站 皆有接駁公車可直達^^"
我跟我同事是約在3號水門........
回頂端 向下
bluesee2
香成公民
香成公民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 3:20 pm

koukirA 寫到:
OWL 寫到:

http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/introduce.html
當天的活動如上...

裡面有地圖...可以坐捷運到雙連..中山站 皆有接駁公車可直達^^"

你們要在台北市看喔@@"
我猜我們這應該是在台北縣...河的另一邊看XD
回頂端 向下
bluesee2
香成公民
香成公民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 3:22 pm

koukirA 寫到:
OWL 寫到:

當天的活動如上...

我想要玫瑰花ㄟ...
可是沒另一半...哀冏"
回頂端 向下
OWL
香成公民
香成公民
OWL

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周五 11月 06, 2009 7:05 pm

koukirA 寫到:
OWL 寫到:

當天的活動如上...

ko 你們約幾點 我可以跟嗎 ?
回頂端 向下
koukirA
香城居民
香城居民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 2:05 pm

OWL 寫到:
koukirA 寫到:
OWL 寫到:

當天的活動如上...

6點XD...但都是男ㄉQQ
回頂端 向下
bluesee2
香成公民
香成公民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周六 11月 07, 2009 7:44 pm

koukirA 寫到:
OWL 寫到:
koukirA 寫到:
OWL 寫到:

當天的活動如上...

6點XD...但都是男ㄉQQ

下次叫我游過去...記得先準備"麗晶"在河對岸接我過去XD..
回頂端 向下
OWL
香成公民
香成公民
OWL

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周一 11月 09, 2009 6:54 pm

"麗晶 " <--- 什麼意思 ?
回頂端 向下
koukirA
香城居民
香城居民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周二 11月 10, 2009 11:29 pm

OWL 寫到:
"麗晶 " <--- 什麼意思 ?

利菁??
回頂端 向下
OWL
香成公民
香成公民
OWL

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周一 11月 16, 2009 8:25 pm

利菁 是電視上的那個人嗎? b2喜歡這種的嗎 ?
回頂端 向下
bluesee2
香成公民
香成公民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周四 12月 10, 2009 12:44 am

麗晶遊輪...啦...
回頂端 向下
OWL
香成公民
香成公民
OWL

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周四 12月 10, 2009 11:07 pm

我只聽過 麗星遊輪,,,
回頂端 向下
bluesee2
香成公民
香成公民

發表主題: 回復: 我偷偷的來 ^^   我偷偷的來  ^^ - 頁 2 Icon_minitime周二 12月 15, 2009 11:55 pm

OWL 寫到:
我只聽過 麗星遊輪,,,

= =都有個日嘛....指是我多了兩個@Q@
沒看日生>一雙日=3日嗎 XD
回頂端 向下

我偷偷的來 ^^
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
香格里拉網路遊戲俱樂部 :: 閒聊 Gossip-
前往: